Цитата:
Сообщение от wojis99990
Самое прикольное в этой теме... Подумайте что?
Это как Воронько уходит от вопросов. Такого скользкого типа еще нужно повстречать. Сцука, не ответил ни на один прямой вопрос, но как жид обвинил всех и вся и напиздел на сто страниц вперед.
Андрей , если в помощи не нуждаетесь, то хоть начните предметно тему обсуждать. Лаунч сравни по какой то марке, просто тупо здесь на форуме. Ты пизданул за ключик, а там во обще будет позор и если учесть что проголосовали олени с о слоновника или поебень купившая шнурки по совету из инета. Ты сюба приволоки ОДНОГО проголосовавшего и пусть он внятно раскажет чем лучше скандок от другого прибора. Вот втой рейтинг на таких дебилах.
|
Я должен по 4 раза отвечать на один и тот же вопрос? Вы же ответы не читаете.
Как вы себе представляете чтобы я сюда кого-то приволок? А я же забыл. идите на autoprogs как вы голосовали иначе отключим газ и свет.
На счёт сравни я с ланчем. Если вы не прикидываетесь, то я вам отвечу, что сравнивать мы не можем. Потому что наше сравнение априори недостоверное. Надо объяснять почему?
----------
Цитата:
Сообщение от leon163
|
Когда нет аргументов то переходим на личности. И кто из нас слился? Вы ещё и ручками машете.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Дак это когда было? Ключик все желают подержать и он ходит от одного к другому, но дело то не в ключике, а в ахуительности, и она как бы у всех не больше не меньше.
|
А что плохого в этом? Это подстёгивает быть лучше. Держать марку. Конкурсы это всегда хорошо.