Цитата:
Сообщение от wojis99990
Ладно Андрей, не буду пока просить сравнить марки и почему с блоками не вяжетесь. ВЫ мне можете на пальцах пояснить в чем в 16-ом году КТS от БОШ был хуже скандока????? Обошел в чем? В диагностике газелей и ВАЗ? Эли Вы сраный патриот тестили и сравнивали? Товарисч Воронько, я что то недопонимаю. Я предлагаю копеечный прибор и ломаную прогу сравнить с невьебенным оборудованием которое аж БОШьь победило, золотой ключ как буратине дали. Вы извините, но я в акуе.
Без прикрытия жопы и модераторов, двух слов о машинах связать не можете, но сцуко выглали ключь золотой. Голосовали наверное на слоновнике и чиптюнере, куле там 98% KTS на картинках видело.
|
Я представлю картину. Модераторы с форумов заставляют форумчан региться на сайте конкурса "золотой ключ", угрожая отключить свет и газ. И толпы форумчан голосуют за скандок.
Жгите ещё. Развивайте дальше свою мысль. Тема ещё не раскрыта до конца.
А если серьёзно (это ответ не для вас wojis99990), то я написал по одному сообщению на трёх форумах, чтобы приняли участие в голосовании и выбрали сканер который им нравится. И специально указал, что мы не призываем голосовать за скандок. Мы это написали, потому что хотели получить объективную картину. Это была реклама самого мероприятия.
В других странах именно голосования я не видел, но например организация DEKRA проводит анализ сканеров каждый год. Они сами выбирают сканеры и методы тестирования по своему усмотрению. Мы ещё туда не попадаем, потому что у нас перевод на немецкий ещё не достаточен.
Я что то пропустил? KTS стал (или был в 16 году) эталоном по вазам газам?
----------
Цитата:
Сообщение от leon163
|
А вы то откуда это знаете? Сравнивали работу? Или потому что wojis99990
сказал?