Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2021, 21:35   #15192 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Не отчаивайтесь. Ничего, что ВЫ его не получили. Пишите ещё.
Вы о чем? Я про золотой ключик, который БОШ ,аутель, лаунч получает и МЫ. Это где такие соревнования проходят? Как они называются?
В какой номинации скандок одержал последний раз золото, нее, золотой ключик.. Наверное пиздун года, первое место. А проводится он в стране дураков. В этом году уже был?
Еще раз спрошу, сколько приборов в Европе и в каких странах? Есть ли представительство кроме Минска еще где нибудь западнее? Сколько штук купили в Беларуси? Я тебе поясню,что там даже нет одного процента скандока если тупо сравнить с ланчем.
Почему все сцут тупо сравнить скандок к примеру по тойоте с ланчем и китайским шнурком за 10 дол?
Напомните мне сколько стоит этот коробок, что бы потом еще купить марку тойоты которая способна максимум почитаь ошибки, но у нас даааа лучшая техподержка. А если новости кто то хочет узнать, должен зарегится в слоновнике или чиптюнере, потом три раза переспросить на автопрогсе. Скажи мне, нахрена в течтсриме техподержка? Что мне спрашивать? Почему связь рвется или почему нет активаций или хз что.
Я вопрос задал, почему скандок не вяжется с корейскими сонатами LF блоками ABS??? Эти вопросы какой день повторяю. Когда захотите к себе нормальное отношение, придется отвечать на неудобные вопросы. А то ты прячешься за спинами модеров которые имеют доступ до кнопки, пока многие форумы не поняли кто есть ху и полностью не снесли все в ноль.
Тебе Балашихинский на всех форумах вопрос задает и еще тут дублирует, цырк на дроте)))))).
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием