[QUOTE=led;1079933]Клиенты совсем оборзели , разжуй и в рот положи. Уважаемый вы , извиняюсь , чем на глк
Самый элементарный принцып маркетинга вам не известен? Клиент всегда прав.
А дальше, чем заработал и все в этом духе, не вашего безумия дело. Я НЕ КЛИЕТ, я сюда зашел, чтобы как раз разобраться как заставить работать адаптер с программой, что бы как раз таким "мастерам" как вы постоянно не обращаться.
Вы полагаете, что получив ответ " нужна ведьма v9, цена такая то") на вопрос почему? Следущее в форуме должно быть сообщение давай номер я переведу!!!
Неужели лохи и правда ведутся на этот бред.
Я все лишь уточняю, что это за версия 9, почему вдруг чтобы соединить xentry, понадобился софт и патч для vediamo? Неужели сложно, если вы все капиталисты, хотя нет, это громко пра барыг сказано- коммерсы, при этом низкосортные... так вот неужели сложно "клиенту" разжевать и положить в рот информацию, чтобы он - "клиент" захотел прибегнуть к вашим услугам и оценитьвашу деятельность билетами банка России.
Но нет... вам некогда... не хочешь плотить не известно за что, не нужно... Да, не хочу и не буду платить за то что не видел, не трогал и тем более без подтверждений что это поможет.
Платил за активацию amg меню, и очень удивился, что человек сказал сделаю, проверишь, переведешь.
И если, вы торгуете и называете меня клиентом, на главной странице вывалите прейскурант и скрины патчей, чтобы я мог зайти, выбрать и купить.
----------
Цитата:
Сообщение от A.Kuzin
Да кто ты такой советовать и время свое тратить? А еще ты реально тупой долбаеб если наивно веришь что на дырявом /// для тебя пидораса все готовое лежит и ждет
|
Школота необразованная, не уаажающая себя. Смотри узнаю кто ты, уважаемой женщине- твоей маме, пожалуюсь, она тебя ремнем то по ж0пе твоей отходит))) вот смеху то будет