Цитата:
Сообщение от ;1079424
Парни почему то не считают меня фашистом, хотя я не скрываю своего отношения к фашисткой политике России, а наоборот поддерживают.
|
Я не понял, они тебе поддерживают в том, что вещаешь за бандеру? Тогда они или тупые салдафоны, или не довольные, или просто не хотят обострять отношение в компании, ну или такие же как пидорасы как ты. И это, что они там говорят я не слышал, все это с твоих слов, а ты ублюдок, можешь наврать как с куста и переворачивать ты мастер, так что, тебе верить - себя не уважать.
Цитата:
Сообщение от ;1079424
фашисткий ушлепок-гомосек!В постах одна жопополовая ебля!
|
А вот кто - ты, судя по твоему же посту.
Цитата:
Сообщение от ;1079433
А чем путлер лучше Гитлера?Он ведет страну к тому к чему привел Гитлер Германию.
|
Долбаёб, ты послушай Мединского (твоего земляка), вот он как раз и дает сравнение, к чему ведет современная политика Украины и дает обоснование, вот ты и попробуй ему возразить. Твоего деда просто сослали (причем сцуко не много не туда) и дали возможность жить, породить такого ублюдка, поддерживающего национализм, а его деда порубили на курки живьем, только за то, что он преподавал русский язык (на которым ты сучара сейчас пиздишь против РФ), тебе урод РФ дала все для жизни, в том числе и возможность сыбаться в любую точку мира, так что пиздеть против? Не нравится - уёбуй, тебя никто не держит и переживать не будет, но нет, ты как опухоль.
Цитата:
Сообщение от Stalker 824
Крым исторически был российским
|
Попробуй это доказать тут присутствующим уродам, женьку например из тайги (хотя какая нахуй тайга, живет чуть севернее и срывает свое место нахождения, но постоянно приглашает что бы ему дали пиздюлей...
)