Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 00:50   #15130 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
А сравнивать скандок со скандоком в режиме J2534.
Если Вы не хочете говорить по теме, то идите и делайте, доделывайте и народ сам решит,что ему лучше, дешевле, быстрее и не геморойнее. Даже на этом форуме тратите часы, дни недели ради чего?Если сцыкуете сравнить автоком по нескольким маркам со своим скадоком.., то что дальше говорить? Тыже понимаешь о чем говорю, но тут же ссышь. Автоком с тойотой , корейцами тупо проиграет. Проиграет во многом своей прогой 14-года. Но даст пиздюлин и поставит плюсик, Ктото форд с твоей дрочью сранит, я могу тойоту или еще пару марок. Варонько. поверь, я даже предложу что нужно, мне интерфейсы и понты не интересуют. Но тебя на садили на писюн питерцы и ты будешь делать, все что они скажуть))), пока не лопнет этот проект. Задумайся на секунду, ты живешь в европе, но твое изделие ей во обще не интересно.
А когда народ станет понимать ка ты его обувал и водил по пустыне, то ему будет все равно, ланч и ли аутел или скрепка. У них придурков лобирующих твою тему так грубо как это делают на слоновнике. Иди работай и думай с кем тебе дальше продвигать придор. . Те,что сейчас -это сразу смерть

----------

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
wojis99990, sotnik73, leon169
Скандока у вас нет, вы его не рассматриваете к покупке. Скажите, что вы здесь делаете?
Почему вы считаете что я вам чего то должен? Ответь, сравни, иди от сюда. Вы своём угаре не теряете реальность?

mumbo ещё может что то сказать, но не вы.
Эту куету найти можно на любой помойке, ты только свистни, уго продать хотят все. Понимают,что это не реально, но наедятся. . Я за час найду его , с компом или без . Еще раз совет. идите и займитесь делом для своих покупателей. Н а секунду представил директора лаунча тупо бегающего по десяти форумам и обещающего что то исправить.Или директора лаунча на слоновнике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

----------

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Вот просто возмущён,
Мне очень интересно, ты возмущен сейчас весь или по пояс?
Прикинь как сейчас читают это люди и как они выразили по этому поводу озабоченность..
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием