Цитата:
Сообщение от A.V.
А сравнивать скандок со скандоком в режиме J2534.
|
Если Вы не хочете говорить по теме, то идите и делайте, доделывайте и народ сам решит,что ему лучше, дешевле, быстрее и не геморойнее. Даже на этом форуме тратите часы, дни недели ради чего?Если сцыкуете сравнить автоком по нескольким маркам со своим скадоком.., то что дальше говорить? Тыже понимаешь о чем говорю, но тут же ссышь. Автоком с тойотой , корейцами тупо проиграет. Проиграет во многом своей прогой 14-года. Но даст пиздюлин и поставит плюсик, Ктото форд с твоей дрочью сранит, я могу тойоту или еще пару марок. Варонько. поверь, я даже предложу что нужно, мне интерфейсы и понты не интересуют. Но тебя на садили на писюн питерцы и ты будешь делать, все что они скажуть))), пока не лопнет этот проект. Задумайся на секунду, ты живешь в европе, но твое изделие ей во обще не интересно.
А когда народ станет понимать ка ты его обувал и водил по пустыне, то ему будет все равно, ланч и ли аутел или скрепка. У них придурков лобирующих твою тему так грубо как это делают на слоновнике. Иди работай и думай с кем тебе дальше продвигать придор. . Те,что сейчас -это сразу смерть
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
wojis99990, sotnik73, leon169
Скандока у вас нет, вы его не рассматриваете к покупке. Скажите, что вы здесь делаете?
Почему вы считаете что я вам чего то должен? Ответь, сравни, иди от сюда. Вы своём угаре не теряете реальность?
mumbo ещё может что то сказать, но не вы.
|
Эту куету найти можно на любой помойке, ты только свистни, уго продать хотят все. Понимают,что это не реально, но наедятся. . Я за час найду его , с компом или без . Еще раз совет. идите и займитесь делом для своих покупателей. Н а секунду представил директора лаунча тупо бегающего по десяти форумам и обещающего что то исправить.
Или директора лаунча на слоновнике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Вот просто возмущён,
|
Мне очень интересно, ты возмущен сейчас весь или по пояс?
Прикинь как сейчас читают это люди и как они выразили по этому поводу озабоченность..