Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 22:51   #15117 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wojis99990 Посмотреть сообщение
Воронько, на там на коня сел? Я ошибся и вместо К9К написал 9К9))))))). Мотор 704-й)))))))) Реально ты кукухой поехал. Ща будешь рассказывать и оправдываться.
Я тебе по тойоте вопрос задал, будем сравнивать твою приблуду или сольешься сразу? По ВАгу тоже могу, Вася против квантеса, звучит ..
Я тебе дам совет. Заканчивай сидеть на форумах,иди для начала питерским разводилам дай пару пендалей. Прекрати обещать и наебывать что скоро все наладится. Сначала сделай, потом пусть народ скажет. Может тебе повезет , будут нормальные отзывы. Или ты решил слоновник сделать бетатестерами? Так они и так тебе все слали, а ты свои косяки за их счет исправлял. И тему на слоновнике не удалили
Мне всё равно что вы там написали k9k 9k9 или ещё то то. Я рассказал про Ваг и не вам.
Вы свои советы можете оставить при себе. Пытайтесь свой авторитет и познания в диагностике кому нибудь другому показывать. Мне у вас нечему научиться. А учить и тыкать вас носом у меня желания нет.
Цитата:
Сообщение от wojis99990 Посмотреть сообщение
а удаляют тех кто кто то против только потому, что там Питерский фееричный долбоеб модер.
По этому вы свой ник сменили на этом форуме свободы?
Вас банят везде. Наверное потмоу что вы очень хороший человек, просто вас недопонимают.
A.V. вне форума   Ответить с цитированием