[QUOTE=A.V.;1079032]Меня обидело?
Вы из своих фантазий никак не выйдете? Это вы тут сталкер, который следит на за нами и фантазирует на разные темы.
До вашего ума я думаю что мы довести ничего не сможем. А претензии есть и будут всегда и к любой продукции. Вопрос только в том сколько их. И как они решаются.
Не так уж много предложений по скандоку на авито. Продают старые приборы, потому что переходят на новые. Продают потому что прекращают заниматься диагностикой. Кто то торгует на авто. Кому то нравится атомные приборы а не адаптер. У каждого свои причины продаж.
И другие приборы на авито не продают? Только скандоки? Можете не отвечать, вопрос риторический.
Цитата:
Сообщение от leon163
С какого перепугу вы решили что я "чужие выражения копирую"? Вас уже лет 6-7 хуесосят все кому не лень. Сканматик + ломанный лаунч = эта связка намного лучше вашей "говноподелки" и в 2 раза дешевле. [/COLOR]
Вы живёте в праллельном мире, и ничего не знаете про скандок.
Чужие выражения поищите в ваших сообщениях. И вообще у вас собственного мнения нет и не может быть, потому что у вас нет скандока. Вы поддакиваете второму, у которого тоже нет скнадока. И на этом основано ваше "авторитетное" мнение.
И вообще тема то про скандок. Вы же никого отношения к ней не имеете. Может в курилке пофантазируете?
|
Нет и Слава Богу что не купил эту шляпу.
Но пробовал в работе - возможности сраньдока не тянут на сумму более 30000 рублей в фулл варианте,что несколько дороже ломанного лаунча многие возможности которого вашему сраньдоку даже и не снились. И наверное не стоит вам как обычно трепаться о "поддержке" которая так и не сумела даже нашемарки довести до ума.
Вот и вся объективность.