Цитата:
Сообщение от leon163
Вы бредите. Мне ваш "продукт" не интересен,опосля вашего балабольства и пространных обещаний типа "это доделаем,это переделаем,новая платформа" и так далее. Что же вас так обидело?
|
Меня обидело?
Вы из своих фантазий никак не выйдете? Это вы тут сталкер, который следит на за нами и фантазирует на разные темы.
Цитата:
Сообщение от leon163
Может вы ВАЗ и ГАЗ до ума довели? Или может народ перестал засыпать вас претензиями?
|
До вашего ума я думаю что мы довести ничего не сможем. А претензии есть и будут всегда и к любой продукции. Вопрос только в том сколько их. И как они решаются.
Цитата:
Сообщение от leon163
Промониторьте "авито" и другие площадки на предмет сколько ваших поделок продаётся.
|
Не так уж много предложений по скандоку на авито. Продают старые приборы, потому что переходят на новые. Продают потому что прекращают заниматься диагностикой. Кто то торгует на авто. Кому то нравится атомные приборы а не адаптер. У каждого свои причины продаж.
И другие приборы на авито не продают? Только скандоки? Можете не отвечать, вопрос риторический.
Цитата:
Сообщение от leon163
С какого перепугу вы решили что я "чужие выражения копирую"? Вас уже лет 6-7 хуесосят все кому не лень. Сканматик + ломанный лаунч = эта связка намного лучше вашей "говноподелки" и в 2 раза дешевле.
|
Вы живёте в праллельном мире, и ничего не знаете про скандок.
Чужие выражения поищите в ваших сообщениях. И вообще у вас собственного мнения нет и не может быть, потому что у вас нет скандока. Вы поддакиваете второму, у которого тоже нет скнадока. И на этом основано ваше "авторитетное" мнение.
И вообще тема то про скандок. Вы же никого отношения к ней не имеете. Может в курилке пофантазируете?