Я имею. На сколько помню с 2012 года. И все это время читаю форумы на которых некоторые мечтатели вроде вас что Скандок вот вот заткнет за пояс всех, хотя ли сих пор даже не стал полноценным мульти источником так как в нем отсутствуют базовые марки присущие любому мультимарочнику, Вольво нет, Америка вообще отсутствует, Ленд Ровер и Ягуар так для галочки. Ну а с приходом новой платформы многое что было и то похерилось и не работает. Так что лично я пока в новой не заработает все также как в старой в полном объёме переходить на неё не собираюсь. Благо работать у меня есть чем.
----------
Я имею. На сколько помню с 2012 года. И все это время мечтатели вроде вас трубят что вот вот Скандок заткнет всех за пояс. Скандок до сих пор не стал даже мульти марочные им так как в нем отсутствуют базовые марки что бы им называется. Вольво нет, Америка вообще отсутствует а Ленд Ровер и Ягуар так для галочки. Ну а с приходом новой платформы и то что нормально работало на старой похерилось или вообще исчезло. Лично я переходить на недоделаную платформу не собираюсь, работать у меня есть чем, ну а эксперименты оставьте для себя, потом тут напишете результаты а мы почитаем. Удачи. PS: Вся эта история со Скандоком мне напоминает " Догоним и перегоним Америку" и " Загнивающий Запад". Хотя сгнила по ходу сама Россия.
|