Цитата:
Сообщение от ;1078656
а что ты в лесу будешь делать!?
|
А нахуя мне лес? И причем он тут вообще?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это намного лучше чем Приора или Калина.
|
Ты хоть их видел? А может пользовал, ну или хотя бы ремонтировал? Вот пиздаболить ты мастер....
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Например?
|
По поставкам вооружений Россия занимает
второе место в мире. Отечественные разработки пользуются хорошим спросом. Почему второе? Ответ прост:
США активно продают своим союзникам, многим из которых в этом оружие просто нет никакой необходимости. Это связано больше с политикой, чем какой-то реальной угрозой.
Индия приобрела на сумму 13.4 млд долларов
Китай 3.8 млд долларов
Вьетнам 3.7 млд долларов
Алжир 2.64 млд долларов
Венесуэла 1.9 млд долларов
И ещё несколько менее значительных контрактов, даже Турция хапнула с-400))
Это данные за 2018, что сейчас мне в лень искать.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Давай уточняй, чего было в достатке, нефти и газа или оружия массового поражения?
|
Да всего у вас было, не бедствовали и с протянутой рукой не ходили.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Для вас не будет. Вы не есть часть мира, вы есть помойка мира
|
Ну опять понеслось бла-бла-бла, даже отвечать не буду, сплошной треп...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Мы воюем с вами уже 7 лет, без объявления войны И вы воюете с нами без объявления войны уже 7 лет
|
А Донбассу вы тоже ничего не объявляете, тоже воюете с ними - без объявления? Вот ты чипушило тупое...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я даже смеяться в этом случае не не буду. Это правильно и закономерно.
|
С фантазией у тебя нормально (но хоть с одним... нормально)
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А это грабеж ибо выглядит как грабеж, пахнет как грабеж.
|
Естественно грабеж, только со стороны пендосов, наглый и хитрый, но отрубили клешни по самое не балуйся и похую на вские там ебаные предвзятые суды, прочь руки (а проще - идите все гнахуй..)))
Ты бы лучше учился на опыте других, вас ожидает тоже самое: "Продавали веселились, подсчитали - прослезились", но РФ может послать нахуй любого, а вот Украина...?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну внедрили китайцы следящий чип. Ну нашли амеры этот чип и тут же послали нахуй Хуавей.
|
Ну следили пендосы за своими союзниками, ну обнаружили их, а вот нахуй послать не смогли, почему?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А вот Кесс и Ктаг у меня китайские, но последнее время ими не пользуюсь.
|
А чо так? Попробуй (EDC17CP14/TPROT11)
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Купил бенч от чиплоудера 51 модуль и забыл о вскрытии блоков
|
Нахуя мне этот chiploader, когда у меня есть ChipTuningPro v.7 и CombiLoader, которые работают как автомат Калашникова?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ходорковский у вас единственный, кто платил все налоги и работал в белую.
|
Ты у него случайно не бухгалтером работал? Дятел ты тупоголовый...
На большой срок тянет единственная не экономическая, но самая "тяжелая" статья, вменяемая подсудимым. Это
33-я статья УК, которая говорит о создании организованной преступной группы. По мнению следствия, все преступления, за которые судят Лебедева и Ходорковского, происходили "по сговору и в составе организованной преступной группы". Кстати, именно создание криминальной группы, по нашему законодательству, считается кроме всего прочего еще и сильно отягчающим вину обстоятельством.
У Платона Лебедева те же статьи, плюс 160-я. Она - о присвоении выручки от продажи апатитового концентрата. По мнению следствия, эта выручка составила 30 миллионов долларов. И еще Лебедеву предъявили 159-ю статью - хищение путем мошенничества.
Одна из главных и основных статей обвинения Лебедеву и Ходорковскому касается хищения 20 процентов акций ОАО "Апатит"
По статьям о неуплате налогов, по которым тоже обвиняются подсудимые, речь шла о многочисленных подставных фирмах, которые рождались и умирали по воле Ходорковского с Лебедевым как в России, так и за границей. Всего подконтрольные арестантам фирмы недоплатили родному бюджету, как считает следствие, 150 миллиардов рублей. Работали подсудимые просто. "Менатеп" и "ЮКОС" раздробили свои доли и делали вид, что эти многочисленные предприятия совершенно самостоятельны. Например, неизвестная фирма "Фаргойл" каждый день торговала нефтью на 3 миллиона долларов. Она была рождена дочками "ЮКОСа". В итоге получалось, что "ЮКОС" добывал нефть и продавал ее через такие дочки самому себе. Нефть дорожала на глазах.
Потом та же нефть текла через Феодосию и Одессу в порты Италии, Турции, Кипра. И там срабатывала знакомая схема. "ЮКОСовские" фирмы брали нефть по 40 долларов за тонну, а продавали по мировым ценам.
В итоге налоги не платились нигде. Кстати, как только арестовали Ходорковского, исчезли и многочисленные фирмы-фантомы.
Был и еще способ наживы. В некоторых скважинах нефть вдруг превратилась в некую "скважинную жидкость". Якобы это нефть, вода и прочие примеси. Стоила такая жидкость дешево, и налоги с нее были небольшие.
Кстати, "ЮКОС" не был первооткрывателем таких махинаций.
Именно по точно таким схемам работал американский концерн "ЭНРОН", считавшийся ключевым в американской газовой отрасли. Ущерб стране он нанес огромный.
Все руководство "ЭНРОНА" сидит сейчас в американских тюрьмах.
Тупой ты пиздун
Dad_Cats, и к тому ебаный в голову, куда тебе в Киев, для тебя и Кривого Рога много...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да ты его в этот лес хуй выгонишь.
|
В лес мне зачем, к стати он начинается сразу за моим участком...