Цитата:
Сообщение от =Stil=
Не так, мой рост уже имеет определенный статус и мне не нужен полный фулл, мне нужны некоторые МОДы и перед покупкой вашего МОДа, я сравниваю его возможности, с другими: либо марочниками, либо отломами по функционалу и естественно по цене. Я не понимаю зачем мне ваш МОД, если я могу купить тот же отлом, который превосходит по надежности и функционалу, но стоит на 2-3 тысячи дороже, причем мне надо у вас купить сам "скелет" в стоке, за сумму в пару- тройку тыр., вот и получается что я покупаю "сток" за 30 тыр и докупаю еще мне нужные МОДы и преобретя все это, потом дрочусь с недоработками.
....
|
Может быть какую то конктретику скажете, о чём речь, а то мне на общие слова как то ответить даже нечего.
Про отломы. Краденый мерседес всегда будет дешевле купленного, и ездить будут почти одинаково.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
A.V., Я не в коем случае не хочу как то оскорбить, у меня ваш девайс висит на стенке "кирпич" правда и я надеюсь конечно, но покупать ваше новое изделие, я чего то не испытываю желания, да и все мои знакомые, если и рабатют СканДоком, то старым. Я лишь высказал свое скромное личное мнение.
|
Вроде оскорблений от вас нет. Только зачем покупать новый? Поставьте новую программу, она работает с вашим адаптером. Мы специально сделали поддержку старого адаптера. То, что не все старые разъёмы работают это есть такое. Мы в первую очередь делаем популярные машины.
Раз всё равно он висит на стене у вас. Кто мешает поставить новую программу и посмотреть что было сделано за это время?