Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 23:04   #15018 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wojis99990 Посмотреть сообщение
По первому предложению. Не нужно Вам жаде спорить, просто идите и работайте, прекратите бегать как идиот по форумам и советы давать.
Я то работаю. Им оё присутствие здесь тоже работа. И по-моему советы раздате тут вы а не я.
Цитата:
Второй вопрос, понятно спорить трудно по тойоте, т.к можно обосраться. Поэтому лучше сразу слиться. Это правильно
Тойота тут ни причём. Спорить тут не о чем и с вами спорить бесполезно.
Цитата:
Третий вопрос, да, легко можно делать и мешень и метр, главное площадь. Спросили про стенд? Посмеялся... Гуглите дальше)))
....
Я тебе могу ссыль дать на коллегу, который из железяк сварил отражатели, его жена держала на ватмане квадраты, а я по вайберу кидал инфу.
Вы со своим другом в своей мастерской можете делать всё что вам захочется. Но мы такое решение предлагать не можем. И потом, вы уверены что откалибровалось там всё правильно? Или узнаете только после аварии?
Цитата:
По вагу, был бы форум отдельный и по марке я бы тупо сравнил.
Так а этот форму чем не устраивает. Возьмите да сравните.
Цитата:
VCDS ори, как и вася к примеру пасует по колодкам ручника туарегов, именно програмирования зазоров. Скандок не пробовал, но услышать тех кто делал, ооочень интересно. Ну и так далее.
Сейчас на такие тонкие моменты я ответить не могу. Я коллеге задал вопрос, как ответит напишу. Вы бы написали какая машина и год, чтобы мы меньше искали.
Цитата:
Кстати, я васей могу любую платформу MQB переписать под другую марку-модель за три минуты. VCDS пользуются в США,Австралии, Германии, логи приходили из Нидерланлов, и даже кодил блок в Африку(это не пиздешь, есть тема с фотками) Но что бы кто то скандоком с Англии мог как то снять параметры. слышу впервые.
Я рад за вас, что вы так умеете. Я понимаю что хочется похвастаться, но причём тут скандок?
Цитата:
На сегодняшний день на этом форуме 1502 страницы.. И мне для понимания надо все прочитать?
А разве не вы один из тех кто замусорил этот форум?
A.V. вне форума   Ответить с цитированием