Цитата:
Сообщение от wojis99990
А причем здесь ниссан? Я про тойоту хотел спросить.
|
А я откуда должен знать причём тут Ниссан? Я вам про Ниссан ничего не писал. Вы там чего то себе нафантазировали а я должен отвечать.
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Корею не доделали. но начали ваять что то новое, понятно , лохам надо что то втирать.
|
Вы в какой то параллельной реальности живёте. Корея в скандоке сделана хорошо. Работать есть ещё над чем, но это касается очень новых машин.я думаю эти вопросы мы решим.
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Поспорьте со смной по тойоте-лексусу,
|
Не.. спасибо не буду я с вами спорить. Уже третий раз говорю. Я не доктор. У вас хаос в голове. Я вас не осуждаю, но тратить своё время на пустое я не хочу.
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Ремонт авто это не чтение кодов и не ошибки по двигателю, но и подвеска. ее калибровка, датчики кузова, света, LIN, САN и куча сетей и камер которых надо калибровать. Скандок камеру может калибрануть на тойоте?
|
Да? А расскажите мне как должен работать сканер? А то я думал чем же отличается елм от профессионально сканера?
По калибровке камеры. Стенд у есть вас? Или вы мишени на принтере печатаете и зеркала на дверях вешаете а консервные банки в качестве отражателей для радаров? Мы плотно не занималась ADAS потому что сканер это только часть оборудования.
Цитата:
Сообщение от wojis99990
К примеру можете мне показать адеквата, который в состояни ВАГ починить прибором квантекса? Честно, в сети не встречал.
|
Вы случало не в локальной сети искали? Ваг сделан в скандоке очень хорошо. Это одна из сильных позиций. Только вы же про это ничего не знаете. Зачем писать глупости?
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Все заинтересованные в Вашем ответе должны бегать по форумам и читать тысячи пустых сообщений. Займитесь делом, создайте чат или форум и отвечайте на вопросы.
|
Не знаю кто где должен бегать, У нас есть сайт техподдержки. Там можно задать вопрос если есть. Кому удобнее в форуме, я отвечаю в профильных темах форумов.