Цитата:
AV раз уж вы зашли на эту ветку скажите когда Скандок в железном корпусе полноценно заработает на новой платформе? Я имею ввиду поддержку всех переходников и протоколов к старым машинам. А то получается новые мы добавляем, а старые работающие на старой платформе сделать не можем. У всех производителей есть правило сперва что бы как было,плюс новое.
|
Какие именно старые протоколы и разьёмы интересуют? Часть мы уже добавили, остальные добавляем как только появляется время. Точные сроки назвать не могу.
----------
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Побегай по форумам, поищи еще дурачков.
Для тебя расказ. соната кореец, проблеммы с тормозами, код LF знают, авто как лисапед. И вота, скатино-док, час.. Карл, реально час перебирал все блоки по все моделям. В итоге хуй. Я предложил продиагностить как КИА к5, ..(( еще минут двадцать на жаре затратили. Пошли на шиномонтаж и взяли лаунч не обновявшийся с 15 года. И о боже, все с первого раза.
|
Прям целый час автопоиск шёл. Да ещё по всем моделям. Расскажите как вы смогли заставить программу перебирать все модели? И прям предложил К5. Вы вообще скандок в глаза то видели? Я уже даже молчу, что в киа можно через вин точно модель выбрать.
----------
Цитата:
Сообщение от wojis99990
Андрей, собери с этих лохов очередную мзду и давай переезжай в Израэль или США, оттуда легче будет втирать специялистам Алтайско-Питерским как надо пользоваться исконно руцким прибором вечно пиздящим косяки от ланча.))
|
Ваши советы оставьте при себе. Они вам лучше пригодятся.