Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 18:27   #14961 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Конечно слился. Нельзя объять необъятное. Я не учился на психиатра и не умею должным образом разговаривать в этой ситуации.
Побегай по форумам, поищи еще дурачков.
Для тебя расказ. соната кореец, проблеммы с тормозами, код LF знают, авто как лисапед. И вота, скатино-док, час.. Карл, реально час перебирал все блоки по все моделям. В итоге хуй. Я предложил продиагностить как КИА к5, ..(( еще минут двадцать на жаре затратили. Пошли на шиномонтаж и взяли лаунч не обновявшийся с 15 года. И о боже, все с первого раза.
Воронько, если слился, то слился. По тойоте пока не услышал ответов. Задам по другой марке.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну сегодня поиск инфы вообще актуален, скажем у дилера это на первом месте, но и ремонтом они не занимаются (в понимании этого слова), они стараются менять "блоком", ремонт протекает по схеме техдока и скатывается к тому, как правильно заменить, а что касаемо привязки, неисправности (не мое)
В некоторых моментах не соглашусь, там есть всегда выбор-проверь так , если нет замени. Но если читать не понимая как проверить, то замени на первом месте.

----------

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Несчастный, угомонись. Понимаешь от тебя тошно и даже уже не прикольно!
относится.)
Слушай, педрило. Все в свинарнике тебя считают тупым придурком дрочащим на скандок. , не веришь, создай голосовалку и услышишь мнения. Ты тупой валенок, мнение которого уже никто не учитывает,причем давно. Кроме техподдержки питерских разводил))).
И про тайоту я понял, педро с Балашихи слился, а сцарь с хермании не готов ответить.
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием