Цитата:
Сообщение от dudaps
А плагин - это просто спизженная сэмулированная железяка. Любой толковый инженер - программист с образованием напишет такой, имея оригинал с серийником)
|
- вот так да..., а совсем недавно вы говорили, что мы диванные дебилы, а оказывается нужно быть как минимум "толковым инженером с образованием" чтобы такое сделать. Если всё так прост, а главное быстро, то что мешало китайцам такое написать много лет назад или тупо скопировать оригинальный Карманскан? Ведь другие приборы давно они склонировали, тот же Автоком. Или вы думаете корейцы китацам сказали - если склонируте Карманскан, то вам будет "а-та-та", они испугались и не стали связываться. Не склонировали потому, что там на плате защита в виде FPGA-матрицы. Клон - это обычный реверс инжиниринг аппаратного уровня. Эмулятор написать - гораздо сложнее, тем более заставить всё это работать с дешевыми китайскими адаптерами у которых свой набор комманд.
Шариков тоже говорил что такую операцию как ему сделать "очень просто".
Цитата:
Сообщение от dudaps
А я жизнь прожил.
|
- аминь
----------
Цитата:
Сообщение от dudaps
P.S. А Александр, это, наверное тот, что на скрине? Ничего о нём не могу сказать плохого! Хороший парень. По крайней мере тот, с которым я общался.
Ещё раз тебе удачи.
|
- нет, это совсем другой человек. Настоящий АлМеРус нигде ни на каких форумах не общался ни с кем. Только через "обратную связь".