Цитата:
Сообщение от PeVas80
Это нормальная (обычная) практика
|
Сынок!!! Это ты бабушке в белых кедах расскажешь, когда она придёт за тобой!
А я жизнь прожил. Заховались вы и криптовалютируетесь для того, чтобы корейцы вам яйца не вырвали за крысятничество! Ты выражайся ясно, сынок, в моём фирменном стиле - стиле dudaps. То есть называй вещи своими именами. Не надо здесь припудриваться под культурных и порядочных. Гламур тут разводить.
Не правильно ты повёл себя. Проект ваш обречён на провал. Из-за тебя ТУПНЯ!!! Ты меня ещё вспомнишь. А меня уже подташнивает от таких упырёнышей как ты!
Теперь я точно знаю, что оригинальный AUTO-i (VCI) покупать точно не стоит! По крайней мере, такое недоделанное чудо за такие деньги. И за это от всего сердца вас, ребятишки благодарю. Вы сэкономили мои деньги. Меня, собственно, интересовал вопрос тестирования самого AUTO-i и его возможности. Они так и остались на уровне прошлого десятилетия. А плагин - это просто спизженная сэмулированная железяка. Любой толковый инженер - программист с образованием напишет такой, имея оригинал с серийником) Это, наверное, будет резюме.
Хотел написать широкий обзор для людей, но, собственно это и будет резюме.
А ты паренёк теперь важная шишка. Сам себя назначил воротилой. Ты теперь пресс-секретарь. Почти как царь. Только смотри, нигде под пресс не попади. Удачи тебе.
P.S. А Александр, это, наверное тот, что на скрине? Ничего о нём не могу сказать плохого! Хороший парень. По крайней мере тот, с которым я общался.
Ещё раз тебе удачи.