Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2021, 19:24   #386 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

dudaps, странная у вас логика. Если я хорошо знаю Александра, если мы с ним друзья-товарищи, что по-вашему мне неизвестно то, что известно ему? Да всё хорошо известно! И про тот случай с N3Line известно - расшифрованные логи которые вы прислали тогда якобы по диагностике (Ниссана) я сам лично видел, т.к. он их мне присылал. Там не было отклика от контроллера и не было локального эха в режиме К-линии. С точки зрения программы - это нерабочий адаптер. Если адаптер нерабочий или если отклика нет от контроллера, то как можно вообще им работать? А вы утверждали, что он отлично работает, что потом другой программой подключались, это мол Карманскан глючный - "не видит" ничего.

Бабла срубить захотели... Вы чужое бабло не считайте! Если вам завидно - возьмите и напишите что-то подобное на C\C++, если сможете. Когда потратите несколько лет разработки, то поймете, что OpenSource - как-то делать в лом, нужно хотя бы потраченное время окупить... Другие проекты, значит, могут быть за деньги, а этот никак не может. Почему?

Если бы программа Auto-i была такая, как вы её описываете, то люди не стали бы связываться даже на уровне бета-тестирования. Да и вообще, если бы Auto-i была такая, как вы её описываете, то корейцы давно бы бросили этот проект и никаких "обнов" давно бы уже не было, т.к. у них бы никто её не покупал. Но они работают, и даже новые приборы делают. Это для РФии стоимость оригинального прибора - большие деньги. В развитых странах с другим уровнем дохода, это не деньги, тем более для автосервиса.

Почему про SY часто упоминается. Да потому что Карманскан и SY DSM одни и те же инженеры разрабатывали. У самой компании Карманскан (бывшей Nextech) ещё с 2008 года контракт с SY. Это у вас на ДВ SY мало, а у нас в центре их как было полно, так и есть. Если владельцы и ремонтики SY целевая аудитория - так что же не упоминать то об этом?

Почему доменное имя сайта зарегистрировано в США? Это нормальная (обычная) практика для доменов в зоне .com (кстати, я как раз занимаюсь веб-разработкой, и программированием на PHP). Никто не хочет зависеть от Роскомнадзора, от законов "Яровой/Пшеничной" и той бредятины, которая может им в голову прийти. Других причин нет.

Насчет того, что Александр a.k.a AlMeRus замолчал в отношении вас - так это ваша вина. Не нужно было меня грязью поливать и топоры мне показывать. Если бы вашего товарища так обидели вы бы стали продолжать общение с обидчиком? Можно было спокойно во всём разобраться, без топоров.

И вам же другие говорят - если есть проблемы, они решаются (если могут быт решены на уровне DAP4CS). Если вам нужно, чтобы решались проблемы в Auto-i купите сначала оригинальный прибор (а не эмулятор), а потом делайте предъявы самим корейским инженерам.

В общем, теперь я и.о. "пресс-секретаря" здесь, т.к. вас уважаемый, давно отправили в отставку с этого поста за нарушение субординации (только сообщить забыли ).

А то, что вам рекомендовали пока не "рекламировать" программу на других форумах - так это и я сам просил тогда на этом форуме от имени AlMeRus-а. Т.к. в то время сама программа DAP4CS была ещё сырая. Задача была - найти бета-тестеров. Задача эта мной была выполнена.
PeVas80 вне форума   Ответить с цитированием