Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2021, 16:02   #380 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Джентльмены, поспокойней, пожалуйста !
Вернёмся к названию темы !
ЭМУЛЯТОР....
какие претензии к эмулятору ?
он не соответствует описанию на сайте разраба ?
он "валит" блоки ?
или показывает некорректную дату, в СООТВЕТСТВИИ С алгоритмом ОСНОВНОЙ программы?
разраб просит деньги за свою работу ?
автор эмулятора обещал вам что-то и не выполнил обещания ?

Пару ответов лично от меня....
К "певасу", лично у меня нет претензий, именно он по факту привёл большинство участников проекта именно с этого сайта в эту тему...если бы не он- я не знал бы о существовании сайта дап4цс..
.
из косяков проги- были косяки с датой, но разраб указал на неверный выбор авто при диагностике- это помогает, почти всегда; это не вина автора эмулятора, а косяк КОРЕЙЦЕВ! это "своеобразие" самой проги Авто-ай !!!Я так думаю, это результат их технического образования, посточнной смеси корейского языка и английского, с туда-сюда переводами, с туповатой системой с нежеланием делать новый прорект на основе старого а попыткой " расширить" старый до невиданных широт, не обращая внимания на старые огрехи(тут привираю слегка- на кармановском форуме есть много тем, где исправления упоминаются)...
косчяков эмулятора я не заметил, в отличии от разраба- он меня предупреждал об ошибках и изменениях в проге...
с меня пока не требуют бабок за эмулятор, пока не закончился, возможно, очередной период....
если потребуется вложиться,скорее всего, вкину денег- проект интересный...
сканер(авто-ай) не обещает он-лайн програмирования бмв и марсов, не стоит требовать от него суперспособностей, прога делает то, что заложено в неё корейскими разработчиками...
denchiK27 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо denchiK27 за это сообщение:
mac_2b (30.07.2021)