Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 14:05   #358 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 270 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PeVas80 Посмотреть сообщение
- попробуйте отломом лаунча поработать с SY, например форсунки прописать на дизеле, изменить конфигурацию системы (вариантное кодирование, например отключить иммобилайзер ), прописать ключи иммобилайзера или ключи для штатной сигнализации. Плюс ко всему в Кармансане есть много других спец. функций для разных систем у SY. Дилерский SY DSM и Кармансан разрабатывают одни и те же инженеры, программы там почти одинаковые, но узнайте для интереса сколько стоит SY DSM. Ваш любимый ланч, как я понимаю и рядом не стоял.

И если зайдете просто посмотреть в меню Auto-i, то там, например, для hyundai уже есть модели 2021 года.

Судя по тому, что 79 евро (7 тыр) для вас большие деньги - вы как раз и есть из деревенского СТО, и вас именно "жаба душит", так что насчет жадности вы к ней обратитесь.

И вообще не понимаю - вы как долго пользовались Кармансканом (20-21-го года), сколько машин протестировали, чтобы сравнивать его работу с лаунчем? Скажите свой UserID в программе, я уточню у Александра (автора) сколько вы логов отослали и вообще давно ли тестируете.
Ну, для этого нужно, чтобы санёнги у народа были...а они у нас стали эксклюзивом...избавляется от них народ...такая же шняга с поршами...и не только.
Быстро растёт парк китайских авто, а по ним лаунч лучше.
Объять всё ... а зачем?????
Другим тоже надо чем то заниматься.
Эксклюзив я в краснодар отправляю...благо недалече))))))
Да и немного того эксклюзива физически, чтобы замарачиватся им...и так хватает желающих.
Про гарантийные авто...так с ними не связываюсь - без них хватает))))))
Есть доступ и к оригинальному карманскану ...сравнивать есть что)))

Последний раз редактировалось tevevet; 29.07.2021 в 14:25..
tevevet вне форума   Ответить с цитированием