Цитата:
Сообщение от vazik
Не стоит советовать... у него хватает знаний и словарного запаса общаться без мата.
|
Ты то тут не умничай, спец во всех стезях
Кроме VAS заточенного под DAF и полного отсутствия знаний как с ним работать и не имеешь ничего
Иди своей дорогой
----------
Цитата:
Сообщение от valera-08
Ты неуч и не понимаешь отличия - когда tebs управляет подъемной осью и когда кнопочку колхозят в обход tebsа.
Я тебе еще про одну "кнопку" расскажу. Если на тягаче 3 (три) раза нажать на тормоз, то ленивец на прицепе поднимется (и наоборот ... в зависимости от производителя и конфигурации) .... хотя тебе это не надо.
|
Это ты неуч
Потому как ленивец на прицепе не поднимется после того , как обнаружит что давление в подушках высокое
А кнопку выводят чтоб нагрузить ведущую ось когда это срочно необходимо, а не для того чтобы экономить 2 колеса но при этом убивать оставшиеся 4
Ты и не транспортник , ты и не диагност .
Что тут вообще потерял я х.з., наверное работы нет ( что не удивительно )
Потому как купить один лишь Di-2 недостаточно . Надо ещё иметь понимание принципа работы для того чтобы вместо 140 поставить 150 и все это настроить
А ты от книжки ни на шаг. Т.е. глубоких знаний не имеешь оттого и времени на балабольство и выслеживание моих тем у тебя столько