Цитата:
Сообщение от =Stil=
Твоя сфера услуг, в частном гараже не показатель, всегда найдется обеспеченный клиент у которого сломалось авто, показатель тот, кто работает на производстве, на дядю, бюджетники и пр.,
|
Меня умиляет твой способ мышления. Давай я тебе еще раз напишу то же самое, а ты вниательно прочитай. Если не поймешь, то попроси кого-то по-моложе тебе объяснить суть.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Так я же не один в стране живу. Ты тупой? Люди работают, создают добавочную стоимость, получают доход, покупают автомобили, ремонтируют их у меня. Ты шо тупой и логика для тебя темный лес? Ты не понимаешь, что если экономика не работает, то сфера услуг вообще в жопе? Если я сейчас полезу в дебри статистики ты своим мелким умом вообще мозгами поеедешь и начнешь мне орать, что нахуй тебе эти цыфры. Я тебе объясняю на примитивном уровне, что раз я заработал денег, то и остальные украинцы работают и зарабатывают. Никто не голодает. И бомжей на улице нет.
|
----------
У меня город с градообразующим предприятием "Криворожсталь" Лакшми Миталл. Плюс карьеры с рудой, ГОКами и шахтами. Коксохим. Там две трети жителей города работает.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Спрошу, чего вы не отросток пендостана до сих пор? Чего не с них берете пример, как нужно нести дерьмократию в Афганистане 20 лет (они оказались тупее СССР в два раза))), 20 лем въёбывать туда бадло, воевать с дикарями (которым в свое время в жопу натолкали бабла и оружиея) а потом жидко обосраться и сдрыснуть, оставив 50000 людей которые на них работали, на растерзание моджахедам. Вот блять с кого вы берете примеры - в добрый путь и перышка в сраку для направления, а за Россию забудьте, как за паньковы штаны, ёбаные вы шакалы..
|
Ты лукаво так забыл, кто там все начал еще при СССР. А США штош, 20 лет пытались из бородатых дикарей сделать людей, вложили туда триллион и все в жопу. Ну сколько же можно? Если бармалеи хотят оставаться барамалеями, то кто им доктор? Вы подожгли, амеры пытались тушить, но не получилось. Теперь вы тушите. Пусть талибы вам теперь вставят по самые помидоры. Молодцы пендосы, не смогли вылечить тот геморой, который вы сами сотворили. Ебитесь теперь как хотите. А вы как хотели, только чтобы вы пендосам проблему создавали? Ну вот пендосы вам теперь свинюку и подложат. Сейчас к вам героин как хлынет, охуеете. И террористы. Короче, обкладывают вас хворостом и уже поливают керосинчиком. Это заебись. А своих афганцев они заберут, может не всех, но большинство. Сделают визы, проверят на вшивость и перевезут к себе. А вы будете сосать у талибов.