Надо оккупированные области отключить нахуй от воды, электричества. Они все равно не платят. Тогда будет хватать.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
данунахуй есчё не весь металлом вывезли
|
Шо есть еще шо резать на Донбассе кацапам. Ты им подскажи если знаешь где там у вас чо можно порезать и вывезти.
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
а ты читал текст договора ленд-лиза прежде чем вспоминать про него ??? текст договора гласит , что поставки по ленд-лизу были не для помощи красной армии , а для защиты пиндосии от германии и японии ...
кстати тупые рагули , пакт молотова-риббентропа по сих пор действителен
|
Как же вам мозги то развернули навыворот!!! Это же ахуеть! Это ж получается, что до сих пор не смотря на приговор Нюрбергского трибунала РФ соблюдает условия Пакта Сталина-Гитлера с нацистской Германией. Ну заебись тогда. Давайте денонсируйте. Украина как один из обвинителей на том процессе предъявит иск РФ за развязываение 2МВ, раз вы до сих пор являетесь союзником нацистской Германии. Надо снова будет созывать Нюрнбергский трибунал в связи с возникшими уликами, делающими международным преступником и разжигателем войны СССР. А поскольку РФ правореемник то надо будет платить по всем искам, которые теперь предъявят соучастнику преступлений 2МВ. Германия то уже все выплатила, а теперь очередь РФ. У вас есть шанс повторить опыт Германии. С утреца рвану за киллограмом хамона. Вино у меня есть. Буду наблюать за этим батлом.
И да, Самодрочь, дай почитать договор Ленд-лиза где написана та хуета, которую ты написал. Хуета, потому, что СССР по твоим словам обращается за помощью к США по номенклатурам военных товаров, чтобы ЗАЩИТИТЬ США ОТ НАПАДЕНИЯ ГЕРМАНИИ. Я такой хуйни еще нигде не читал. Чем дальше, тем грандиознее дурь озвучивают кацапы.