Уважаемые коллеги hirobo и tagir.dn Благодарю вас за ответы. Немного поясню. Мое предприятие давно и успешно занимается автодиагностикой и ремонтом автомобилей. мы в большей степени дизелисты-топливщики. Специалисты по системам comon rail. Ключи, их нарезка и программирование, это дополнительная тема с целью расширения спектра услуг.
Коллеги, пока не совсем понимаю профессиональный сленг. Поясните, что такое "БК"?
Почему вы советуете не лезть в нее и почему это уже не тема? С каких точек зрения вы это рассматриваете.
И не затруднило бы вас, коллеги перечислить, с каких приборов стоило бы начинать?
У меня свои площади. Так что арендовать помещение не нужно. Нас в городе все знают по автодиагностике. Есть так же в штате свои электрики и электронщик. Так что брать с улицы никого не придется. Мы с ключами чуть-чуть занимаемся. У нашего диагностического прибора AUTEL MS906 есть функция прописки ключей и бесключевого доступа.
Но народ хочет более глубоких услуг. Вот и задумались.
За более подробные и разжеванные ответы буду признателен! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|