Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 09:09   #144 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Всему свое время. .
Сподвиги, насчёт отката прошивки есть. Много раз уже откатывал прошивку, без онлайна.
Решения, как считаю в процессе. .
Как все получится, выложу информацию

У вас фото сделано с подключенной головкой?
То, что пишет VCI not connected- влияет как то на работу?
Я могу потратить 5 минут своего времени, и помочь Вам сэкономить свое время , что Вы не постили ещё 2 страницы бесполезной писанины из серии "капитан очевидность" (я держу в руках адаптер 6154 , поэтому я думаю что это адаптер 6154)

1. любой обновляемый адаптер с версией 1.6 за 1 минуту может получить автоматом лицензии от китайцев , достаточно автоматом обновить его прошивку до 1.8, китайцы дадут вам лицензии бесплатно до 2030 года
В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ ВАШЕЙ ЗАСЛУГИ, ТАК ЗАДУМАНО , поэтому зачем писать "я смог , у меня получилось, что то где то сдвинулось ..."

2. при откате на любую другую более старую прошивку, лицензи у вас отваливаются, и место забивается мусором, это задумано китайцами, поэтому вы видите кучу бесполезных лицензий, потом вы нажмёте кнопочку (обновить лицезии) и вкладка лицензия становиться пустой, ТАК ЗАДУМАНО КИТАЙЦАМИ

3. то , что вы в ручную ставите из Apps лицензии на марки, Вам не даст ничего, это не лицензии , которые удалены из вашего 6154

Если коротко, то 2 последние недели ваших изысканий - это процесс , который любой пользователь делает за 2 минуты при установке программ для работы с ODIS с описанием очевидных вещей

И какую бы вы программу из APPS для марки не ставили (к слову, вы тоже самое делаете, ставя галочку при установке VX Manager) , ваш адаптер не будет работать с этими моделями, так как для этого нужна соответствующая лицензия от китайцев под эту марку
Переведу на простой язык, когда вы обновляете прошивку до 1.8.4 , китайцы Вам ДАРЯТ лицензию для работы с ODIS . только ЭТУ лицензию !!! и только с прошивкой 1.8.4, вникните в это , не вы восстановили лицензию, ЕЁ ВАМ ПОДАРИЛИ КИТАЙЦЫ !
полный список лицензий и цены , мы можете посмотреть на сайте производителя софта и лицензий, купить нужную лицензию , и китайцы автоматом вам её прицепят к вашему адаптеру (список адаптеров под конкретную лицензию смотрите на их сайте)

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

лицензия конкретно под PIWIS 3
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

но она не работает теперь с клоном 6154, потребуется докупить головку VXDIAG Multidiag Series

Последний раз редактировалось Belauto; 12.07.2021 в 09:19..
Belauto вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belauto за сообщение:
7ruswolf (12.07.2021), mob (29.11.2022), Patriot-msk (17.01.2022)