Цитата:
Сообщение от ;1071742
может ты себя считаешь посланником бога?!
|
Как раз под посланника бога, себя позиционирует
Dad_Cats, который возомнил себя судьёй и бегает как ёбнутый с своими умозаключениями.
Цитата:
Сообщение от ;1071742
Кто дал тебе право одобрять нападение России на соседние страны, снабжать оружием бандитов в этих странах, поставлять туда военную технику, сбивать там самолеты?
|
Я являюсь гражданином России, я имею право на собственные суждения, но я не могу указывать своему президенту, как управлять страной и какую вести политику (он выбран народом России и руководит как считает нужным). Что бы в чем то обвинять такую державу как Россия, необходимо иметь веские и достаточные доказательства (иначе, как например ваши блеяния, имеют своё название - пиздежъ). Во всей мировой судебной практике, даже если у тебя есть полная уверенность, но не доказана, нукому не дается право называть преступником, причем оговор - наказывается по закону. Ты и
Dad_Cats, и вам подобные, бегаете и кричите всякую муйню, не имея доказательств, а основываетесь лишь на роликах и выкладках каких то изданий, роликов, статей, которые не могут являться доказательствами - ни в одном суде мира, вывод один - вы ёбаные пиздаболы, вы просто спам.
Цитата:
Сообщение от ;1071742
Ты упертый фашист отмороженный на всю голову!
|
К стати это тоже оскорбление, не имеющие доказательств, интернет это позволяет делать безнаказанно, но если бы ты мне это заявил в живую, я тебя уверяю, получил бы сразу пиздюлину, причем не взирая на на твой вес, рост и религию.