Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
До тебя в твоем вонючем апломбе даже дойти не может насколько ты в навозе и говне против того же Лукашевича. Тебе надо осознать, что ты колхозный баран иногда выпускаемый из загона на пастбище огороженное проволокой под напряжением. У тебя вообще нет осознанного мнения. Ты тупой продукт тупой пропаганды от Соловьева, Кургиняна, Жириновского и Проханова. Ты безмозглая деревяшка, с полосатой ленточкой по окружности. Ты утиль для переработки в туалетную бумагу и больше нихуя. Когда ты начинаешь извлекать из себя свои домыслы - ржут как кони куры и гуси в твоем колхозе, а кони и коровы теряют дар извлечения звуков из своей гортани. Перестань кудахтать как в сраку ебаный петух, чтобы не позорить куринный род и тем более образ человека разумного.
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
полыхнуло и полыхает с тех пор как я создал тему по МН-17
|
Dad_Cats, Так у кого полыхает?
Мне твоя тема - похую-ю-ю-ю...
А все твои доводы и "факты", они насквозь политизированы и нацоналистичны, поэтому никакого конструктивного диалога не получится в принципе, поэтому я даже не стараюсь тебе что либо доказывать, я просто ржу над тем, что ты бегаешь и собираешь разные гавновбросы, не имея понятия о их достоверности и не имея возможности осмыслить (по факту что тебе льют в уши и что тебе по масти, то ты тут и постишь), ты просто несуразная и грязная губка, которую если чуть придавить, из неё сразу течет дерьмо...