Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Там где стоял у нас Ленин раньше была церковь Св.Николая, заложенная в 1768 помоему. Большевики взорвали и поставили там эту лысую хуйню с кепкой. Теперь на этом постаменте статуя Св. Николая, а ул. Святоникольская. Там были силами УПЦ КП проведены раскопки и создан небольшой музейчик под стеклом на воздухе. Я смотрю, что вы в один голос призываете жить в норе, мол вы в норах живете и это класно. Мне пока до ваших подземных предпочтений далеко и без надобности. У меня квартира на 9 этаже трешка. С одной стороны весь город как на ладони, с другой вид на Карачуновское водохранилище. Сами подумайте, зачем мне ваши норы и ваш сраный комфорт в этих норах?
|
тупой рагуль я вижу ты много знаешь , а скажи почему вы горлапаните бандера шухевич -герои украины , а награды им посмертно вручили "передовики производства" ?
Хто не скаче, той москаль... видя мою подпись , каждый бандерлог обязан скакать и сосать !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|