Ты похоже дурак, по жизни? Провакация ходячая? Ты гляди какой расклад. Где за свою работу человеки ответить не могут, там насрал значит? А, то что , что тебе в бизнесе эти человеки насрали, это в порядке вещей. Так , что ли получается? Ты похоже вокруг себя вообще ни кого не замечаешь? Я в жизни к этим человекам ни когда , ни зачем, не обращусь. Я лучше не буду вообще этим заниматься. Дешевле мне обойдется.
Специ на октии симос 3 мне крутанули. Клиент , чуть не посидел, его дочка адвокат, чуть в суд на меня не подала. А потом начали как всегда объяснять, я не я и лошадь не моя. Типо чел, который мне делал прошивку, какой то не опытный был. Типа как я понял , не с ихней канторы. На сайте случайно оказался. Мимо проходил, дай думает, счастья попытаю. Может денег заработаю. Так может всетаки, вы такие серьезные специалисты, лезете туда, куда собака свой не сует. Хотя бы предупреждали блин, что делаете в первый раз.
Паш а про деньги я не забуду. Жду твоего ответа.
Что и требовалось доказать. Как отвечать, так с какой ты планеты свалился. А языком потрясти , это хлебом не корми. Дай свою лепту внести беспонтовую, в каком нибудь серьезном разговоре.
Все, что касается денег и отношений , испокон веков , было все серьезно. За кого то вступаешься, значит и обязательства на себя его берешь.
Это мое последнее сообщение в данной теме.
Последний раз редактировалось Andrei171974; 04.03.2014 в 16:14..
|