Цитата:
Сообщение от =Stil=
Не в курсе об этой задаче, но проблем у них хватает и они реально ссут от такого союза, потому как понимают, что нихуя не смогут противопоставить, а одно полярный мир удержать уже не получится и даже если не воспринимать Россию и Индию, даже с одним Китаем не справятся, а Китай явно не их союзник и ложил он большой и толстый на всё их НАТО
|
Да ты еще тупее чем я думал. Китай живет за счет торговли и ему нужны рынки. Богатые рынки. И на этих рынках должно торговать за доллары и евро. А не за рубли, ибо рубли говно. Угадай с первого раза кого Китай будет кидать вас или США с ЕС? Ваша кацапская экономика направленна на распил бабла при сторительстве нахуй не нужных никому крупных объектов, таких как Крымский мост, северные потоки, сила сибири и тупые космодромы. Толку от них стране ноль, а Сечину, Ротенбергу, Абрамовичу и Путину самое то. Еще раз: Вы не военный партнет Китаю, ибо Китай не собирается воевать с мировыми державами. А вот Дальний Восток и Сибирь Китай считет своими. И он их у вас возьмет в "аренду" на веки вечные за три копейки.
Так шо даже не надейтесь на союз с Китаем, алкашня тупая.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Нет, краснодарских хватит на все ваши ВСУ, с избытком
|
Ой я не могу, воен ты одноногий. Вызовешь себе на помощь ялтинского долбоеба. Два дыбила это сила.