Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 19:05   #5222 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А если кто-то не хочет строить у вас завод, значит кацапы будут сосать родной хуй и ездить на ебаном вазе. Это норм. Так должно быть. У Ына это возведено в государственные принципы. Я считаю, что это ахуенно. Трудные походы и вот это все. Тут вот Хуйло запретил сахар и макароны из Украины завозить. То же считаю правильным решением. Хули там хамон и пармезан? Кацапам макарон не должно хватать.
тупой бандерлог обосрался в очередной раз с законами России иностранцы считаются ... и заводы строят , и названия продукции меняют

Moet Hennessy вернёт свою продукцию в Россию: Найдено решение

Французский производитель игристых вин Moet Hennessy согласился поставлять в Россию свою продукцию под новой маркировкой. Для этого компании придётся изменить этикетки для русского рынка.

Американское издание Bloomberg сообщает, что Moet Hennessy готова начать отгрузки своих товаров уже в ближайшее время. При этом компания решила не нарушать принятый 2 июля в России закон, который запрещает называть "шампанским" продукцию зарубежных фирм. Напитки фирмы будут продаваться в России как "игристое вино".

Ранее Moet Hennessy заявляло о приостановке отгрузки своей продукции в Россию из-за неготовности пройти пересертификацию для русского рынка.

Отметим, что на долю Moet Hennessy приходится менее 2% всего рынка игристых вин в России.