Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2021, 10:26   #60848 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Михаил525 Посмотреть сообщение
Dad_cats! Да хуй с ним с этими всякими форумами и тд! Откуда - вообще в принципе - у Вас эта озлобленность к России???!! Не будем про путина и современную власть. Да мне не 60 лет- чтоб что-то сравнивать как было... Но! Зная старших люлей по возрасту-раньше нормально все было!! И сейчас - у меня есть друзья у которых дел и бабка там живут, что ж теперь не видеться с родственниками?
К чему блять вообще вся вражда??? Нахуй такая злость???!!!
Если ты говоришь что вы все вместе-Дак Вы ведётесь на то что вам ебанутые власти говорят? Зачем ссорится с родственниками? Вы че там? Я понимаю если бы была залупа - например с американцами! Им похуй - а нам вообще подавно!
Ну Россия и Украина-в войне вместе все были! Я полгода назад прабабушку хоронил - она говорила про войну! ОНА НЕ ВРАЛА-КАК БЫЛО ТЯЖЕЛО! Она не знала что такое интернет-и тд! А сейчас то что происходит -срачь между друзьями-которые вместе были!
Я тебе уже все написал. Ты слепой чтоли? Или по новой написать более понятным языком?

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Dad_Cats, Ты случайно не прививался? А то портрет оченя похож.
Привился конечно. Короноваком. Пфайзером у нас прививают людей, которые в образовании работают. А пока мне и короновак хватит. Будет в дальнейшем файзер сделаю прививку файзером. У меня сейчас машина стоит с раскуроченым замком зажигания. Хозяйка два раза переболела ковидом, а ее муж от ковида умер за двое суток. Так шо ты не прививайся.