Цитата:
Сообщение от Михаил525
Dad_cats! Да хуй с ним с этими всякими форумами и тд! Откуда - вообще в принципе - у Вас эта озлобленность к России???!! Не будем про путина и современную власть. Да мне не 60 лет- чтоб что-то сравнивать как было... Но! Зная старших люлей по возрасту-раньше нормально все было!! И сейчас - у меня есть друзья у которых дел и бабка там живут, что ж теперь не видеться с родственниками?
К чему блять вообще вся вражда??? Нахуй такая злость???!!!
Если ты говоришь что вы все вместе-Дак Вы ведётесь на то что вам ебанутые власти говорят? Зачем ссорится с родственниками? Вы че там? Я понимаю если бы была залупа - например с американцами! Им похуй - а нам вообще подавно!
Ну Россия и Украина-в войне вместе все были! Я полгода назад прабабушку хоронил - она говорила про войну! ОНА НЕ ВРАЛА-КАК БЫЛО ТЯЖЕЛО! Она не знала что такое интернет-и тд! А сейчас то что происходит -срачь между друзьями-которые вместе были!
|
ты не Кива случаем ? Кива предрек воссоединение русских, украинцев и белорусов
https://ren.tv/news/politika/853314-...medium=desktop
у писту эту рагулию , предатели , горлапанившие "москаляку на гиляку" на куй не нужны !!! с ними лучше не иметь ничего общего России не стоит вкладываться в дуркаину как раньше СССР , т.к. эти пидоры как обычно предадут , а всякие пиндосы и гейропейцы тоже не будут вкладываться и развивать дуркаину зная о мерзской душонке бандерлогов и опасаясь их разворота опять в сторону России ... поэтому пусть дуркаина развалится на куй к ебеням , а гейропейцы и россияне в это поле срать ходить будут