Цитата:
Сообщение от Михаил525
Для меня украина это как югославия в 21 веке. Ну не будет никогда такая страна развиваться, ей очевидно суждено распасться на несколько кусков. Да и вообще считаю что на украине уместно провести референдум о включении в состав РФ по каждому населенному пункту (для прозрачности). И только тогда будет спокойствие.
|
Ой, даже не знаю шо сказать, чтобы с ходу нахуй не послать. Ну смотри, даже если говорить о референдуме, то это сугубо внутренне дело Украины. Захочет она такой референдум, ну шож, значит проведет. В Украине все возможно. Тут главное, чтобы Пидораха не лезла со своими референдумами. Потому шо Россия в нынешнем ее состоянии тоже не может развиваться ибо пиздует идеологически взад к псевдо или квазисовку. Поэтому проведите референдум у себя. Развалитесь нахуй на отдельные 59 государств и начните развиваться. А мы посмотрим шо у вас с этого получится. А вдруго вы алмазами засияете. Мы тут же вжух и ваш опыт повторим. Чо ж хорошему опыту пропадать. А пока так побудем унитарными. Вроде нам хорошо пока и так. Развиваемся. Уже хотим в ЕС и в НАТО. Раньше же не хотели. Значит развились уже в погоне за европейскими ценностями.