Цитата:
Сообщение от Михаил525
Dad_cats! Я в чём-то тебя поддерживаю-временами-по поводу то что вытворяет наша современная власть! Но! В то же время - никак не могу понять- почему ты и ещё видимо много людей так ненавидете Россию? Злость со всех щелей так и прёт! Нахуй вы сюда тогда приезжаете?
|
То есть, вы оккупировали кусок Донбасса, Крым. Убили почти 15000 украинцев на оккупированных вами землях. 2.5 милл. беженцев и переселенцев. Ваши вояки приезжают в Украину и тренируются убивать наших солдат, в том числе ваши снайпера. А ты не можешь понять почему украинцы ненавидят россиян? Ну действительно. А чо такова плахова вы сделали. Та забей, все норм, типа да?
Так вот мы вас ненавидим и презираем даже за вот такой вот подход. Даже за то, что вы осознать не можете чего вы творили и продолжаете творить в моей стране. С таким подходом быть - это значит для вас, что вы так и будете терзать мою страну, потому что у вас нет осознанного гражданского общества. Вы не американцы, которые своими протестами остановили войну во Вьетнаме.
А те кто к вам едут батрачить, так они вас не ненавидят. Это не украинцы даже. Мусор. Пусть едут. Периодически вы их кидаете на бабки, периодически они попадают к вам в конкретное рабство, где работают за еду, а потом вырываются иногда и со слезами тут потом рассказывают, что с ними у вас случилось. Только их не жалко. Они знали куда едут. Пусть жрут российское говно, раз у них не хватает ума понять, что кацапам доверять нельзя никогда. Вы кацапы своих кидаете, а чужих кинуть, так за доблесть у вас считается.