Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 10:39   #396 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А он там и рассказывает
Он рассказывает о том, что он сказочник..

Цитата:
А я тебе все время хуев полный рот напихаю
Ты с начало свои хуи из своего рта распихай
Ты просто собираешь все гавно, которое тебе кладут в уши и выдаешь за свое, на самом деле ты вообще нихуя не смыслишь, ты в этом деле похож на начинающего диагноста, который залез на интернетовскую свалку в поиске информации и черпаешь её на ресурсе "клубней", которые делятся ей на уровне: а у меня такое было....

Цитата:
летным опытом 80х годов
Принцип перемещения летательного аппарата в слоях атмосферы, с тех пор никак не изменился, разве что скорости чуть возросли, но ты мудак даже в этом не имеешь понятия, у тебя максимум понятий, это как посрать борта корабля и не упасть... (кем ты к стати служил на пасудине? Или может ты просто плавал?)

Цитата:
и все это накладывается на скорость разлета поражающих элементов.
Не приходило в голову, что все это компенсируется скоростью взрыва? При котором происходит вхождение поражающих элементов в цель, в зависимости от расстояния ракеты от корпуса самолета? Ведь ракета сама не имеет контакта с фюзеляжем самолета. Учи мат.часть, а потом кукарекай, петух крашеный, ты даже не петух, ты - дракон..., потому что гребень у тебя аж до хвоста...

Цитата:
даже если я тут выложу снимки
Откуда ты их возьмешь, если сам говоришь что их засекретили? Или может ты чаёк попиваешь с секретчиками пентагона? Ёбаный ты брехун собачий (или котячий?)