Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 10:18   #395 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
почему никто из их специалистов не сделал например экспертизу как "Алмаз-Антей"? Этож Европа мать её еб, спецы там разные, переводчики заебатые,
А ты ролики Лукашевича смотрел, которые я выкладывал? Похоже что нет. Но пена у тебя изо рта летит в разные стороны. А он там и рассказывает, что взорвали четыре! ракеты от бука. Фины и украинцы. Но ты же об этом не знаешь, потому что "не читал, но осуждаю". Вот так вот у тебя все.

Цитата:
(у меня на это нет не времени, не знаний, ни желания), я бы ещё мог чего то там сказать, если бы предполагалось например атака с Су-25 (но опять таки у меня нет данных чем сбивали)
То есть ты не знаешь нихуя, не интересуешься ни чем, но срешь тут лишь бы срать. А я тебе все время хуев полный рот напихаю.
Цитата:
поэтому я и не сотрясаю особо воздух, как это делаешь ты.
Именно сотрясаешь, учитывая твои же признания, где ты признаешься, что до сих пор не знаешь чем сбивали. Ну если ты не знаешь, не интересуешься, у тебя нет времени разбираться, то может ты пойдешь нахуй со своим летным опытом 80х годов и тупыми репликами полного профана по любому вопросу. Хуярил бы себе сапой амброзию на огороде и не строил тут из себя невьебенного спеца.

----------

Цитата:
Знамо где. В пизде.
Какие вам снимки. Педрило в 15 раз пишет одно и то же, а я должен ему все детально объяснять. Та сто процентов, даже если я тут выложу снимки, ты через несколько страниц напишешь - а снимки где?По поводу вашего Алмаз -Антея. А надо доверять экспериментам организации, которая явно выполняет операцию прикрытия преступников и запутывания следствия? Я сказал бы не надо. Но ее тоже рассматривали. Мало того, что Атней взорвал ракету не стой стороны, что якобы она подлетала со стороны Зарощенского, а не со стороны Сенежного, так он взял еще и морду самолета Ил 86, которая меньше в два раза морды Боинга. А потом представил эти результаты суду, не учитывая того, что взрыв был в динамике, а не в статике как в эксперименте. А вот фины и украинцы делали расчеты полученные после взрыва пересчитывая их под динамику. Чувствую, что тебе тупарю надо объяснить, что такое " в динамике". Это значит, что самолет летит со скоростью 950 км\ч. Температура на верху - 55 градусов. Навстречу летит ракета со сверхзвуковой скоростью и все это накладывается на скорость разлета поражающих элементов. Алмаз Антей это все не расчитывал. Поэтому ваш Алмаз - Антей и пошел лесом.