Цитата:
Сообщение от =Stil=
почему никто из их специалистов не сделал например экспертизу как "Алмаз-Антей"? Этож Европа мать её еб, спецы там разные, переводчики заебатые,
|
А ты ролики Лукашевича смотрел, которые я выкладывал? Похоже что нет. Но пена у тебя изо рта летит в разные стороны. А он там и рассказывает, что взорвали четыре! ракеты от бука. Фины и украинцы. Но ты же об этом не знаешь, потому что "не читал, но осуждаю". Вот так вот у тебя все.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
(у меня на это нет не времени, не знаний, ни желания), я бы ещё мог чего то там сказать, если бы предполагалось например атака с Су-25 (но опять таки у меня нет данных чем сбивали)
|
То есть ты не знаешь нихуя, не интересуешься ни чем, но срешь тут лишь бы срать. А я тебе все время хуев полный рот напихаю.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
поэтому я и не сотрясаю особо воздух, как это делаешь ты.
|
Именно сотрясаешь, учитывая твои же признания, где ты признаешься, что до сих пор не знаешь чем сбивали. Ну если ты не знаешь, не интересуешься, у тебя нет времени разбираться, то может ты пойдешь нахуй со своим летным опытом 80х годов и тупыми репликами полного профана по любому вопросу. Хуярил бы себе сапой амброзию на огороде и не строил тут из себя невьебенного спеца.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Знамо где. В пизде.
|
Какие вам снимки. Педрило в 15 раз пишет одно и то же, а я должен ему все детально объяснять. Та сто процентов, даже если я тут выложу снимки, ты через несколько страниц напишешь - а снимки где?По поводу вашего Алмаз -Антея. А надо доверять экспериментам организации, которая явно выполняет операцию прикрытия преступников и запутывания следствия? Я сказал бы не надо. Но ее тоже рассматривали. Мало того, что Атней взорвал ракету не стой стороны, что якобы она подлетала со стороны Зарощенского, а не со стороны Сенежного, так он взял еще и морду самолета Ил 86, которая меньше в два раза морды Боинга. А потом представил эти результаты суду, не учитывая того, что взрыв был в динамике, а не в статике как в эксперименте. А вот фины и украинцы делали расчеты полученные после взрыва пересчитывая их под динамику. Чувствую, что тебе тупарю надо объяснить, что такое " в динамике". Это значит, что самолет летит со скоростью 950 км\ч. Температура на верху - 55 градусов. Навстречу летит ракета со сверхзвуковой скоростью и все это накладывается на скорость разлета поражающих элементов. Алмаз Антей это все не расчитывал. Поэтому ваш Алмаз - Антей и пошел лесом.