Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 01:34   #394 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты ни разу не оспорил выдвинутые обвинения против России. Ты их просто игнорируешь и свой игнор переводишь в оскорбления,
На счет оскорблений улыбнуло, браво..
На счет обвинений, что бы что то оспаривать, надо очень пристально все изучить (у меня на это нет не времени, не знаний, ни желания), я бы ещё мог чего то там сказать, если бы предполагалось например атака с Су-25 (но опять таки у меня нет данных чем сбивали), поэтому я и не сотрясаю особо воздух, как это делаешь ты.

Цитата:
Это европейский суд
Мне действительно похую на гаагу, европейский суд или какой другой, я верю профессионалам в расследуемом лётном происшествии, произошедшим в воздушном пространстве, в следствии поражения цели. В перемещении БУКа из Курска, я не очень верю и так же в мобильники, потому как нужно быть папуасом, что бы делать такое серьезное дело и не знать об этом (в нашем современном мире даже старшеклассник все это знает, ну или надо быть дикарем), как вот например эти...

Цитата:
российские артиллеристы наводились на скопление мобильных телефонов на территории Украины?

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
ГДЕ ПЛЯТЬ СНИМКИ!!!
Цитата:
Знамо где. В пизде.
Вот поэтому в ней и все твои доказательства. К стати, если все суды вдруг стали судить, почему никто из их специалистов не сделал например экспертизу как "Алмаз-Антей"? Этож Европа мать её еб, спецы там разные, переводчики заебатые, вкручивающие свое мнение, или денег жалко? А может шьют белыми нитками? Выслушивая всяких блять свидетелей, которые присели под кустом посрать и увидели и БУК и ракету и тех, кто стрелял, комбайнёры с бодуна пожар тушившие, а стрелявшие как будто специально следы все оставили и всю эту срань я должен хавать как доказательства? И с такими "объективными доказательствами" будут России что то предъявлять? Да конечно их всех пошлют нахуй и гаагу и всех остальных и там тоже это все понимают, а такие пиздюки как ты, хаваете все эти "доказательства" и срете не останавливаясь все в уши - дет.сад, ясельная группа...