Цитата:
Сообщение от =Stil=
Отето у тебя рвануло.... Напиздел кучу дерьма, свалив все в одно место.
|
Я давно заметил, что многозадачность это не твое. Начинаешь путаться в перипетиях мыслей. Это у тебя от любви к Родине и неизбывной ненависти к фашистам.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я так понял что в ЕС надо тебе..., а сама Украина тебе абсолютно похую, потому что 99.9% - лузеры..
|
Ты слишком самоуверенно полагаешь, что в Украине так многого таких тупых как ты. Не мало конечно, но гораздо меньше чем ты надеешься.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А вот с этим реальный косяк..
|
Гораздо лучше, когда в рамках Евразийского союза все передают свою суверенность Российской федерации, а такж лишаются права принимать собственные решения в каком либо виде. То есть право на принятие решений в этом союзе имеет только РФ. И это хорошо. Нет разброда и шатаний. И решения принимаются быстро и без проволочек. Сегодня Путин высказал мысль, а завтра уже принято. Эффективность идеальная. Не то, что эта говенная дерьмократия, эта сраная власть тупого народа.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Гыдность придёться проебать.
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А это не кошерно..
|
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Тогда придёться плавать как "говно в проруби"
|
Все то вы знаете, везде то вы побывали и даже поплавали.
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Чего не сделаешь, ради хамона.
|
О-о-о, ну поведай мне на что ты готов ради куска мяса? На какое такое бестыдство ты готов, чтобы пожрать вяленой свинины?
----------
И вот почему интересно ты решил, что за твое дряблое очко или вонючий рот тебя будут кормить хамоном?