Цитата:

Сообщение от  =Stil=

Отето у тебя рвануло.... Напиздел кучу дерьма, свалив все в одно место. 

| 

Я давно заметил, что многозадачность это не твое. Начинаешь путаться в перипетиях мыслей. Это у тебя от любви к Родине и неизбывной ненависти к фашистам.
----------
	Цитата:

Сообщение от  =Stil=

Я так понял что в ЕС надо тебе..., а сама Украина тебе абсолютно похую, потому что 99.9% - лузеры.. 

| 

Ты слишком самоуверенно полагаешь, что в Украине так многого таких тупых как ты. Не мало конечно, но гораздо меньше чем ты надеешься.
----------
	Цитата:

Сообщение от  =Stil=

А вот с этим реальный косяк.. 

| 

Гораздо лучше, когда в рамках Евразийского союза все передают свою суверенность Российской федерации, а такж лишаются права принимать собственные решения в каком либо виде. То есть право на принятие решений в этом союзе имеет только РФ. И это хорошо. Нет разброда и шатаний. И решения принимаются быстро и без проволочек. Сегодня Путин высказал мысль, а завтра уже принято. Эффективность идеальная. Не то, что эта говенная дерьмократия, эта сраная власть тупого  народа.
----------
	Цитата:

Сообщение от  Доцент1

Гыдность придёться проебать. 

| 

Цитата:

Сообщение от  =Stil=

А это не кошерно.. 

| 

Цитата:

Сообщение от  Доцент1

Тогда придёться плавать как "говно в проруби" 

| 

Все то вы знаете, везде то вы побывали и даже поплавали. 
	Цитата:

Сообщение от  Доцент1

Чего не сделаешь, ради хамона. 

| 

О-о-о, ну поведай мне на что ты готов ради куска мяса? На какое такое бестыдство ты готов, чтобы пожрать вяленой свинины?
----------
И вот почему интересно ты решил, что за твое дряблое очко или вонючий рот тебя будут кормить хамоном?