Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты пиздякаешь о лузерах таких как сам. Которые сидят ровно на жопе и ждут от государства бонусов и ништяков. У них уже и зубы нахуй выпали в ожидании, а они все ждут и выбирают смешного клоуна, который им пообещал, что теперь они все Президенты. Вот и ты тоже жрешь свою мивину и смотришь в этот момент Скабееву или Соловьева и внимаешь им с открытой пастью и тупым ебальником. И с простым ебалом пиздякаешь об интересах росии в станах, где вашего нет нихуя и уж тем более твоего точно нет. Но фашист фашистом. С каждым годом в тарелке твоей мивины все меньше и меньше, а интересов в Украине все больше и больше. А ебало твое все сложнее и сложенее от этого. С тобой уже скоро бараны здороваться будут, за своего принимая.
|
Отето у тебя рвануло.... Напиздел кучу дерьма, свалив все в одно место.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да все я улавливаю. Я понимаю за какой народ ты пиздякаешь.
|
Я так понял что в ЕС надо тебе..., а сама Украина тебе абсолютно похую, потому что 99.9% - лузеры...
С твоим земляком зелей поскачешь в ЕС?)))
Последний раз редактировалось =Stil=; 29.06.2021 в 00:30..
|