Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я жил во времена "застоя", я наблюдал "распад" и последующее за ним, я наблюдал "майдан", я достаточно жил и общался с разными людьми, так что не надо мне втирать, у меня есть свой взгляд и свое мнение.
|
Одна ремарочка. Майдан ты наблюдал глазами своих фейкньюс и никакого своего взгляда у тебя нет. Это особенно заметно, когда ты пиздишь штампами из тех же ваших говносми. Американские печеньки, нацики, бандеровцы. Это у тебя свой взгляд? Да не смеши меня. Я такой "свой взгляд" даже тут у каждого первого читаю. И каждый первый кацап типа тебя вот с таким же как у тебя "своим взглядом" как под копирку. Ты кукла без мозгов и критического мышления, когда говоришь, что ты пожил, наблюдал майдан и имееш свой взгляд просто смешон.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да и - похую, у нас есть все для преодоления трудностей и мы ни от кого не зависимы, да не все хорошо, но мы не просим милостыню.
|
Давно это вы не просите милостыню? Или окорочка вчера высрали?
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Кому ты "уши чешешь"? Захлопни пасть педрило брехливое, фантазер дырявый
|
Да я твой рот ебал, твою маму с разорваной жопой видел, а твоего папу сосущим хуй у бухого чечнаца.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вы сможете подняться только в том случае, когда выйдете из тупика (но вам этого не дадут сделать), как этого не дали сделать не порохне, не зели
|
Тупик не бывает вечным. Да мы и не в тупике.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Опять фантазии? Ты вспомни 91-й, ничего не помогло, если народ доебут, будет всем жарко, только вот не надо это, ибо опять лет на 50-100 назад, как вы...
|
А как надо? Не ну чо, может ты и прав. Россия и русский человек без кнута и виселицы развиваться не может. Мозгов не хватает. Менталитет просто скотский. Михалков прав. Вам надо крепостной строй вернуть и монархию. Засияете.
----------