25.06.2021, 22:46
|
#3442 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Шо тебе блядь понятно, колхозник. Кто с тобой блядь на твоем суржике разговаривать будет. нахуй ты им нужен, дыбил тупой, ни одного слова по английски не знающего. О чем с тобой разговаривать? Ты же ебнутый на бандеровцах и хунте, девятомая и фашистах. Ты радуйся, что я с тобой разговариваю. И я тебе в стопитсотый раз говорю, нищеебу ебаному. Я знаю, что моя страна нищая, а твоя богатая. Но почему-то я зарабатываю больше чем ты той же профессией что и ты. Но я тут пальцы о своей стране как о великой не гну, в отличии от тебя. Никто вас великими не считает. Ваша страна как та буханка с 1967 года. Остановилась в развитии, ментально, интеллектуально и цивилизационно. Мы хоть трепыхаемся вопреки уродам пролазящим во власть. И пытаемся выкарабкиваться, одновременно отганяя таких вшивых псов как вы. Вы же на самом деле не НАТО опасаетесь. Вы кирпичи кладете от того, что боитесь, что нищая Украина может жить лучше вас. Поэтому вы гадите нам где только можете, тратите на это огромные деньги, покупаете западных политиков, просовываете нам ваших агентов влияния. А мы все равно в сравнении с вами живем на децл в среднем хуже чем вы. Отъебись вы от нас и через пять лет, вашему Хуйлу надо будет объяснять почему вы говно вынуждены жрать со всеми своими богатствами. А украинцы "гречу с котлетой".
|
Хуй ты угадала,позорная рАгульская шлюха-кукарекалка. Мы сначала рАгулей заставим страдать,потом отпиздим за дела проказные и заберём свои Российские земли. А что вы будете делать опосля - нам похуй!
Хуи вы сосёте,позорные рАгульские шлюхи-пиздаболки а не "гречу с котлетой".
|
|
|