25.06.2021, 18:55
|
#60416 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DarkCoalition
Если ты внимательно читал, безмозглый ты идиот с рассеи, вас там смотрю много идиотов, не понимают что им пишут, нет меня никто не заставлял,я ради интереса, что же у вас там говорят эти гавноеды!
если ты слабо читаешь или ты не развит то я напишу еще, стало жаль вас, промывают вам могги, вот вы и стали дебилами и дебилов нарожаете!
Украина, это независимая страна со своей конституцией и законами, а вот рашка это проэкт, который скоро закроют за недостаточного рейтинга!
Я жду того часа когда вас опустят еще ниже и вы станете страной третьего мира, куда будут слать макароны и сахар.
----------
Дорогой друг, шел бы ты нах:й со своими репликами, ты насколько глуп, что даже не понимаешь этого, каждый твой пост явно показывает что ты обсос из закоулков великой и вонючей!
Учись грамматике, учи русский гавноязык) Ты родился в этой скверной и гнилой стране и не можешь писать грамотно о чем там уже говорить с тобой об истории и каких то понятиях если ты даже языка своего не знаешь! А еще вы там говорите русский мир, генетический код и все эти вещи! Твои предки пропили свой генетический код а вы его унаследовали!
|
Позорный рАгуль мне вовсе не друг. Если ты что то хотелО внятно-адекватное сказать - вытащи хуй из своего обконченного рАгульского рота и скажи внятно.
|
|
|