Цитата:
Сообщение от ;1067606
1.я не знаю из-за чего началась война!
|
Странно, очень странно..
Цитата:
Сообщение от ;1067606
2.я не знаю где были склады оружия и боеприпасов в Итум-Калинском районе.А если и знаю-не скажу. Знаю одно: наши мишки сбивали как раз два....
|
Опять странно: тут не знаю, тут знаю но не скажу (вроде уже давно не секретно...)))
У меня район полетов был Калиновкая - Сары-Су - Терекли-Мектеб - Калиновская (Наурский район) и то я был в курсе...
Цитата:
Сообщение от ;1067606
3.необходимо насытить боевиков оружием?!
|
А пендосы насыщая Афганистан, Сирийских боевиков, да ту же Украину сейчас, как то не переживают, потому что оружие не вечно, а производства собственного нет, так что не так уж и страшно.
Цитата:
Сообщение от ;1067606
берет старший сержант РПГ-7 и начинает обьяснять как пользовать личному составу подразделения
|
Ну распиздяев полно в любой армии и на любой технике, главное что бы в РВСН их было меньше..))
Цитата:
Сообщение от ;1067606
Ты, это больной чтоли!Ну давай им еще ракеты типа посейдон поставим....
|
Надо будет, поставим, в качестве базы. А что пендосы не так в Украине поступают? Или на тех территориях, которые близко к России? Это как называется? А в одностороннем порядке выходит из договоров по сдерживанию? Это как?
Может все таки ты больной? Или ты готов стать сразу раком, а может переметнуться?