Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 21:30   #301 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от MrNobody Посмотреть сообщение
P.S. Я понимаю, что ты уникальное позорище, но невольно начиню думать, что у вас все таки...
Если думаешь, что я к тебя цепляюсь, то задумайся за какие посты. Если задуматься не получается, попроси - я подскажу.
Нихуя ты не понимаешь. Если бы ты внимательно читал, то понял бы, что мне похуй цепляются ко мне или нет. Я вас рабов ебаных, которые обожают своих диктаторов - людоедов презирал и презирать буду. И свое презрение я тут выражаю письменно. Вы терпилы. Вас ваши же дети, которые более информированы чем такие совки как ты, хотели вытащить из того замшелого совка с его строевой дисциплиной но хорошими дорогами. А вы их предали. А теперь картофельный Гитлер в своей мстительности не останавливается перед тем, чтобы садить под угрозой взрыва самолет другой страны, чтобы заполучить чувака, который его чморил в Теллеграме. В итоге, из-за одного Протасевича вы поимели практически изоляцию всей страны, вы стали зависимой только от РФ колонией без государственности, суверенности, экономики. Ваш воздушный флот лег нахуй из-за прихоти маразматика. Но удивительное дело, находится мудак с именем Ничто, который продолжает боготворить эту плешивую и мстительну суку не смотря на то, что он загнала вас в ебучий маргинес и вы из нее теперь не выберетесь до тех пор пока не сдохнет он сам и не сдохнет Хуйло, да и то не факт, что выберетесь.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
ага вольный фрилансер клубничных полей Польши и старых итальянских сранделей
Как-то ты жалобно и униженно вскудахтнул. Ты вынужден экономить на необходимом? Бида. А ведь при Украине ваши шахтеры в Донецк стричься ездили на двух такси. В одном сам, в другом фуражка.

----------

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
А нахуй нам ваш сомолёт cбивать, он не к нам летел а к вам, мы его даже не видали и он нам по барабану
О маладец. Решил вернуть смысл темы. Давай в том же духе. Шо типа да, вы не сбивали, шоб да, дак нет, но ебут за шото вас, почему мир так не справедлив к вам.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 23.06.2021 в 21:26..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием