Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Пленные красноармейцы выдают германскому офицеру разоблаченного политработника
|
Ну пидарасов подобных тебе, было и стой стороны и с этой и к сожалению они будут всегда. Всегда найдутся и твари, которые продадут за хамон и совесть и мать и родину ну или за тепло для своей жопы. Так же всегда будут люди по крепче, которые будет отстаивать свою честь и совесть.
Во всяком случае лично я, всегда буду ненавидеть таких скотов как ты и если будет возможность, буду их уничтожать, всеми возможными способами.
Ты брехливая собака и брешешь на каждом слове:
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
как происходило «освобождение», как раз наглухо и засекречены, и сам Путин понимая, какая бомба рванет, если все это показать без сказок и частушек, приложил к этому свою руку
|
И тут же пишешь:
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
называет «переписыванием истории», она – история и есть, поскольку основана на документах, свидетельствах и показаниях
|
Какие нахуй могут быть документы, если они - наглухо засекречены?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
чтобы продемонстрировать крокодиловы слезы по поводу 22 июня
|
Чушок ты ебучий, вот ты и проявился фашист не добитый, 9-е мая для тебя не праздник, а 22-е июня для тебя не день скорби, но пизды вы получили знатно и коль остались эти гнилые поросли, то обязательно придет время, когда повторим. И корежит вас от этих слов, потому что вы - недобитки коричневые, в цвет дерьма и не зря корёжит, знаете что очередной раз вас будут пиздить.