Цитата:
Сообщение от =Stil=
Т.е, ты живешь независимо от власти в своей стране и все что в ней происходит, тебя не касается? Гражданин мира .
|
Ну не объяснить тебе элементарных вещей. Тупой ты. Зеленский - это дешевая пародия на Януковича. Мелкое, мстительное. бестолковое, косноязычное, неумное существо, пришедшее во власть благодаря умному и корыстному Коломойскому, который смог это недоразумение распиарить. Естественно я не могу и не имею возможности полностью исключить себя от влияния такого государства. Но стараюсь ничего не нарушать, чтобы ничего этой власти не платить и не содержать ее ни штрафами, ни взятками, ни налогами. Последних два пункта не платил уже лет 20. Штрафы ПДД в среднем раз в год плачу.
Я считаю, что нормальная народная власть должна была бы давно вывести всех своих послов из РФ и прекратить даже в убыток Украине все торговые и иные отношения. В том числе наверное и транзит газа. Ввести институт гражданства и всю шваль топящую за РФ лишить избирательных прав и возможности служить в госструктурах. В полиции, армии и государственных учреждениях. А также в образовании. Украинский язык и знание истории через экзамен для занятия должности в таких структурах. И увольнение нахуй при проявлении уважения к стране агрессору РФ.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
а перед войной всю армию разоружили, раз договор подписали.
|
Ты шо поехал?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Наконец то поняли как вы плохо работали
|
О блядь, жирное московское говно вылезло. Которое кормили всем союзом, а сейчас всей РФ. Иди нахуй, вошь ебаная.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Дак это у вас видать у хохлов было так заведено, без обьёбки вы не можете, а у нас эту продавщицу тут же выебли, и гниль ей в очко вбили, так как все были местные и друг другу хуёво сделать заподлом считалось
|
Да вас и сейчас продавщицы и все кто хочет ебут, ибо вы остались в совке