Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 18:45   #242 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Суд должен рассматривать доказательную базу, но для этого он должен быть компетентен, в предоставленных ему материалах следствием, которое тоже должно в этом разбираться. На данном этапе, собранные материалы не тянут для предоставления в суд и даже если они будут предоставлены, то суд должен решать их достаточность.
Шо ты несешь? Какие у тебя основания считать суд не компетентным, а собранные доказательства не достаточными? Кто ты такой? Что ты вообще можешь знать, кроме того, что тебе по твоему телевизору пиздят? Он для тебя некомпетентный лишь потому, что тебя этим судом судят. Вот и вся причина. И доказательства для тебя не доказательства, потому что эти доказательства все против тебя. Это твои вскукареки не имеют никакого значения, они лишь монитор говном марают.

----------

Цитата:
А ты сейчас натягиваешь сову на глобус, пытаешься из известного по материалам, удовлетворить свои политические взгляды, против России и поэтому ты просто гамно и пиздабол, возомнивший себя решалой.
Та ебанись, я вообще ничего не решаю. Я лишь копирую сюда ролики Лукашевича. А этот чувак в этой теме с 2014.года. Он реальный эксперт. А ты зомбированное говно, не стоящее доброго слова как человек и личность. Чучмек ты ебаный. Лично для меня кто сбил этот самолет было ясно в день сбития самолета, когда сам Гиркин заявил, что они сбили украинский СУ, мол пущай не летают над нами. А потом оказалось, что это Боинг и он заткнулся нахуй. Не было никакого СУ в этот день, был Боинг и было радостное ликование Гиркина о сбитии самолета. Этого достаточно. За язык его никто не тянул. Сам проорал. И вы тут теперь ебальники в говно воткнули, будто и не было этого и не вспоминаете об этом. Сами себе в мозгах это вычеркнули и замарали? Это и есть ваша кацапская гнилая сущность. Насрать, а потом обвинять в этом кого-то кроме себя. И когда Вова Путин мне пиздит о Ялте, что там же люди, я блядь смеюсь. Какие вы нахуй люди? Вас возят ебалом по вашему говну, представляя новые и новые доказательства, свидетельства. А вы тупо гундосите: А чо вы наши версии не рассматриваете. Ну так рассмотрите их сами. Представьте реальные доказательства. Шо нихуя? Ну так засуньте в жопу ваши версии и ждите пока вам блядям и моральным уебищам веревку намылят.

----------

Цитата:
Желаю и тебе поступить так же и попасть в российское ФСБ, что бы тебе там въебали по самые гланды.
Я делаю все для того, чтобы понаблюдать как это ФСБ, которое ты так любишь доберется до тебя и никогда не будет иметь отношения ко мне как гражданину Украины. И тогда посмотрим на твои гланды.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 21.06.2021 в 18:42..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием